test wrapper

1-Day Acuvue Moist: Kundenbewertungen

Erleben Sie das Gefühl von Frische und Feuchtigkeit von morgens bis abends

Kundenbewertungen
Artikel, die den Suchkriterien entsprechen: 12
Sortieren nach Datum Bewertung
Erik  2015-02-05 09:13:54

Bitte helfen Sie mir: Tageslinsen keines einzigen Herstellers sind mit meinen Parametern erhältlich: Basiskurve 8,4 und 14.0 Dioptrien. Gibt es solche Linsen gar nicht oder ist die Nachfrage so gering, dass sie kaum angeboten werden? Ich möchte eben ganz unbedingt Tageslinsen, da ich bestimmte Probleme mit den Augen habe.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Guten Tag! Sehr geehrter Erik, Ihre Frage sollten Sie an einen Augenspezialisten richten. Vielleicht fallen bei der Anpassung die Parameter für tageslinsen anders aus. Sollten Sie die Marke, Typ etc. Ihrer Kontaktlinsen wechseln wollen, raten wir Ihnen wie immer zu einem Besuch beim Augenarzt Ihres Vertrauens zwecks Anpassung. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-02-05 09:22:08

Alexander Berglund  2015-02-05 09:14:22

Guten Tag! Bitte sagen Sie, ob ich mit der Basiskurve 8,6, die Kontaktlinsen 1-Day Acuvue Moist mit Basiskurve 8,5 verwenden kann?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Guten Tag! Sehr geehrter Alexander, die Basiskurve gibt Auskunft über die Krümmung der Hornhaut, das ist einer der grundlegenden Parameter bei der Auswahl der Kontaktlinsen. Wird dieser Wert falsch bestimmt, wird die Linse mit hoher Wahrscheinlichkeit keinen guten Halt haben und ständig rutschen oder im Gegenteil das Auge reiben. Eine genauere Antwort erhalten Sie bei einem Augenspezialisten im Rahmen einer Linsenanpassung.

de.ochkov.net  2015-02-05 09:21:52

Wilma  2015-02-05 09:14:40

Bedeutet flexibler Tragemodus, dass man mit Linsen schlafen kann?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Wilma, flexibler Tragemodus bedeutet das mögliche Tragen der Linsen innerhalb eines Tages von 1 bis 12 Stunden, mit Möglichkeit eines kurzen Schlafes dazwischen.

de.ochkov.net  2015-02-05 09:21:40

Julia Holm  2015-02-05 09:14:57

Sagen Sie bitte, sind es Hydrogel-Linsen? Ich finde keine Information. Ich habe in einer medizinische Fachzeitschrift geleden, dass Hydrogel-Linsen nicht lange getragen werden dürfen. Da ich aber jeden Tag ausgerechnet Acuvue Moist trage, möchte ich wissen, zu welchem Linsentyp sie zählen: Hydrogel- oder Silikon-Hydrogel-Linsen? Velen Dank im Voraus!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Julia, diese Linsen sind aus der Gruppe der Hydrogel-Linsen. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-02-05 09:21:16

Ida  2015-02-05 09:15:14

Guten Tag. Ich wollte in Erfahrung bringen, aus welchem Material diese Linsen hergestellt werden: Etafilcon A oder Hydrogel? Sind das verschiedene Materialien oder handelt es hierbei um denselben Stoff? Vielen Dank für die Antwort im Voraus.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Ida, Etafilcon A ist eines der vielen Materialien aus der Hydrogel-Gruppe.

de.ochkov.net  2015-02-05 09:20:47

Alice Wallin  2015-02-05 09:15:28

Guten Tag! Werden diese Linsen auch mit der Basiskurve 8.4 produziert? Wenn nicht, kann man von den Linsen ACUVUE ® OASYS with HYDRACLEAR Plus, Stärke -4, Basiskurve 8.4) auf 1-DAY ACUVUE MOIST mit Basiskurve 8.5 umsteigen? Vielen Dank im Voraus für die Antwort!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Alice, diese Kontaktlinsen sind nur mit der Basiskurve 8,5 und 9 erhältlich. Wollen Sie auf eine andere Kontaktlinsenmarke umsteigen, sollten Sie im Vorfeld einen Augenarzt konsultieren. Die Basiskurve gibt Auskunft über die Krümmung der Hornhaut, das ist einer der grundlegenden Parameter bei der Auswahl der Kontaktlinsen. Wird dieser Wert falsch bestimmt, wird die Linse mit hoher Wahrscheinlichkeit keinen guten Halt haben und ständig rutschen oder im Gegenteil das Auge reiben. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-02-05 09:20:35

Oscar  2015-02-05 09:15:57

Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2

Guten Tag! Ich bin seit 5 Jahren Linsenträger. Ich habe inzwischen einiges durchprobiert: Johnson & Johnson ACUVUE OASYS, auch CIBA Vision Focus SoftColors Monthly, und Ophthalmics Profi, und CIBA Vision Fresh Look Colors... Nun beschloss ich Tageslinsen auszuprobieren und entschied mich für Johnson & Johnson (einen guten Eindruck hatte ich von ACUVUE OASYS). Ich habe 1-DAY ACUVUE MOIST gekauft und kein bisschen bereut. Die Augen fühlen sich so gut damit!!! Kein Unwohlgefühl, keine Trockenheit, kein Druck. So ein angenehmes Frischegefühl! Ich bin sehr zufrieden! Außerdem passen sie sehr gut zu meinem Arbeitsalltag (ich arbeite mit allerlei Chemie, gewöhnliche Linsen „sterben“ schnell, jetzt nehme ich abends diese heraus und setze am nächsten Tag ein neues Paar ein!) Ein paar Fragen habe ich dennoch: wenn ich diese Linsen nicht den ganzen Tag lang trage, sondern nur für ein paar Stunden einsetze (z.B. am Wochenende), kann ich sie über Nacht in der Lösung aufbewahren und am nächsten Tag wieder tragen? Und wenn ja, welche Lösung ist dabei am besten geeignet?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Für Kontaktlinsen mit der Markierung "1-Day" sind keine Aufbewahrungs- oder Reinigungslösungen vorgesehen. Wenn Sie gegen Nutzungsvorschriften für dieses Produkt verstoßen, riskieren Sie bewusst Ihre Gesundheit.

de.ochkov.net  2015-02-05 09:20:10

William  2015-02-05 09:16:14

Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2

Ich habe eine Frage: wenn sich die optische Kraft meines linken und meines rechten Auges unterschieden, soll ich zwei Packungen mit verschiedenen Dioptrien kaufen? Oder gibt es da eine andere Lösung?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrter William, in diesem Fall müssen Sie zwei Linsenpackungen kaufen. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-02-05 09:19:57

Olivia  2015-02-05 09:16:30

Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2

Ich möchte 1-Day Acuvue Moist in Ihrem Shop kaufen, verstehe aber nicht, was die Angaben für das linke Auge (OS) und das rechte Auge (OD) bedeuten, ich kaufe sonst immer für beide Augen -2, mit der Basiskurve 8,5 sie sind doch in der Packung alle gleich?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Olivia, sollte die Sehkraft Ihres linken und Ihres rechten Auges gleich sein, ist eine Wertangabe ausreichend. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-02-05 09:19:44

Ella Melin  2015-02-05 09:16:47

Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2

Früher habe ich Acuvue Oasys with Hydraclear -3.5 Basiskurve 8,4 getragen. Nun hat mir der Arzt (ohne Anpassung) Tageslinsen 1-Day Acuvue Moist empfohlen. Ich fühle mich aber unwohl damit, ständig das Gefühl, als hätte ich Sand oder andere Fremdkörper in den Augen. Passen diese Linsen nicht? Wovon kommt das?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Ella, beim Wechsel der Kontaktlinsen ist eine Beratung bzw. Anpassung bei dem Spezialisten erforderlich, vielleicht sind diese Linsen für Sie persönlich einfach nicht geeignet. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-02-05 09:19:30

Maja Nyberg  2015-02-05 09:17:02

Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2

In der Linsenbeschreibung wird der Tönungsgrad der Linse nicht erwähnt! Sind sie nur wie es heißt „zur besseren Handhabung“ getönt"?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Maja, dies ist eine Herstellertechnologie, Acuvue Kontaktlinsen sind zur einfachen Handhabung leicht getönt.

de.ochkov.net  2015-02-05 09:19:09

Viktor Lindberg  2015-02-05 09:17:19

Bewertung: 1, Stimmen: 3 Bewertung: 1, Stimmen: 3 Bewertung: 1, Stimmen: 3 Bewertung: 1, Stimmen: 3 Bewertung: 1, Stimmen: 3

1-Day Acuvue Moist Kontaktlinsen haben mir gepasst, ich merkte keinen Unterschied zu einfachen Acuvue! Bitte sagen Sie, wenn etwas ins Auge gerät, nimmt man die Linse heraus und möchte diese reinigen. Welche Lösung ist speziell für diese Linsen geeignet?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Um diese Linsen von den Schmutzpartikeln zu reinigen, kann man jede beliebige Multifunktionslösung (Solo Care Aqua, ReNu, usw.) einsetzen. Bitte keine Peroxidlösungen in solchen Fällen verwenden!

de.ochkov.net  2015-02-05 09:18:51