test wrapper

Acuvue Oasys for Astigmatism with Hydraclear Plus: Kundenbewertungen

Das einzigartige Design für eine schnelle Stabilisierung!

Kundenbewertungen
Artikel, die den Suchkriterien entsprechen: 10
Sortieren nach Datum Bewertung
Simon Andress   2015-02-10 12:20:18

Guten Tag! Mein Sohn hat unterschiedliche Augenstärken... Ich möchte zur Bequemlichkeit die Abtönkontaktlinsen für ein Auge (um nicht zu verwechseln) kaufen. Besteht solche Möglichkeit bei der Hornhautverkrümmung? Vielen Dank! 

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Guten Tag! Sehr geehrter Simon, es gibt zurzeit keine torischen Abtönkontaktlinsen. Wir können nur folgendes vorschlagen: für das linke und rechte Auge spezielle Container mit der entsprechenden Markierung zu benutzen.

de.ochkov.net  2015-02-10 12:39:10

Julia  2015-02-10 12:20:34

Mein Augenarzt hat mir Kontaktlinsen mit folgenden Kennwerten verschrieben: Brechkraft -5.0 Zylinder -0,75 Achse 50 und Abrundungsradius 8,4, und bei Ihnen sehe ich nur 8,6. Gibt es auch die Kontaktlinsen mit dem Abrundungsradius 8,4? 

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Guten Tag! Sehr geehrte Julia, diese Kontaktlinsen werden nur mit dem Abrundungsradius 8,6 geliefert. Sie müssten sich an den Augenarzt wenden, der die Auswahl dieser Kontaktlinsen durchgeführt hat.

de.ochkov.net  2015-02-10 12:38:51

Enea Graham  2015-02-10 12:20:53

Guten Tag! Bei einem Auge ist die Achse 180, beim anderen 0,20. 180 bedeutet 180, und 0,20 heißt 20?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Guten Tag! Sehr geehrter Enea, alles richtig, Achse - 20. Ein angenehmes Shopping!

de.ochkov.net  2015-02-10 12:38:22

Giorgia   2015-02-10 12:21:10

Ist der Preis für 6 Blister oder für ein Kontaktlinsenpaar angegeben? 

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Giorgia, der Preis ist für die Packung aus 6 Kontaktlinsen angegeben. Ein angenehmes Shopping!

de.ochkov.net  2015-02-10 12:37:55

Sara  2015-02-10 12:21:27

Guten Tag, ich habe bei beiden Augen -2,25 und habe solche Kontaktlinsen gekauft, alles passte prima. Doch in der Nähe ist alles undeutlich. Worin besteht das Problem? 

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Sara, Ihre Frage kann erst nach dem Besuch des Augenarztes beantwortet werden.

de.ochkov.net  2015-02-10 12:37:43

David Mueller  2015-02-10 12:21:46

Guten Tag! Mir wurden die Kontaktlinsen mit folgenden Kennwerten verschrieben: Rechts Sph Ploin,Cyl -3.5, Ax 170, links Sph -1.0, Cyl -3.25, Ax 20. Basiskrümmung 87, Durchmesser 14,5. Ob ich solche Kontaktlinsen bestellen kann und ob es sich lohnt, die Kontaktlinsen per online zu bestellen, wenn ich diese nie früher benutzt habe?? Vielen Dank! 

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrter David, diese Kontaktlinsen haben keine solchen Kennwerte. Sie müssten den Augenarzt besuchen, um das Rezept für konkrete Kontaktlinsen zu bekommen. Ein angenehmes Shopping!

de.ochkov.net  2015-02-10 12:37:33

EmmaMayer  2015-02-10 12:22:13

Guten Tag! Ich habe unterschiedliche Augenstärken, sowie Hornhautverkrümmung. Der Arzt hat Biomedics verschrieben, aber sie passten mir nicht. Wäre es möglich die Kontaktlinsen laut folgendem Rezept zu wählen: OD -1.25, Cil -1.25, Axis 20 Grad OS +2, Cil -2.25, Axis 20 Grad Krümmung, 8,6. Vielen Dank für Ihre Antwort! 

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Wenn Ihnen die Kontaktlinsen einer Marke nicht passen, dann muss man den Grund dafür verstehen. In diesem Fall kann es sein, dass auch diese Kontaktlinsen (z. B.Oasys for Astigmatism) nicht passen würden.

de.ochkov.net  2015-02-10 12:37:18

Matteo   2015-02-10 12:22:29

Guten Tag! Mir wurden die Kontaktlinsen Acuvue® Oasys™ for Astigmatism with Hydraclear® Plus mit dem Abrundungsradius 8.4 verschrieben, aber Sie haben solche nicht. Werden sie geliefert? 

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrter Matteo, Sie müssten nochmals die Kennwerte bei dem Arzt präzisieren, der das Rezept ausgeschrieben hat. Die Kontaktlinsen Acuvue® Oasys™ for Astigmatism werden nur mit der Krümmung von 8,6 geliefert. Ein angenehmes Shopping!

de.ochkov.net  2015-02-10 12:37:04

Léa   2015-02-10 12:22:45

Guten Tag! Mir wurden die Kontaktlinsen für das rechte Auge mit der Brechkraft von +3.25 verschrieben, aber diese Kontaktlinsen werden bei Ihnen nicht angeboten. Kann ich die Linsen mit folgenden Kennwerten bestellen: sph +3.25, cyl -1.25, 160? Vielen Dank! 

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Léa, wir haben keine Kontaktlinsen mit positiven Dioptrien.

de.ochkov.net  2015-02-10 12:28:44

Giada Klein  2015-02-10 12:23:03

Guten Tag, ich bitte um Information, welche Lösung würde am besten für diese Kontaktlinsen passen? Früher habe ich O2 Optix zusammen mit der Lösung Solo Care Aqua benutzt. Passt diese Lösung für diese Kontaktlinsen?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Giada, für diese Kontaktlinsen passt jede Lösung für die Pflege der Silikon-Hydrogel-Kontaktlinsen. Ein angenehmes Shopping!

de.ochkov.net  2015-02-10 12:28:31