test wrapper

Kontaktlinsen Acuvue Oasys with Hydraclear Plus: Kundenbewertungen

Unübertrefflicher Komfort sogar bei ungünstigen Bedingungen

Kundenbewertungen
Artikel, die den Suchkriterien entsprechen: 12
Sortieren nach Datum Bewertung
Chiara   2015-02-09 15:45:13

Guten Tag! Ich habe eine Frage an Sie: ich habe einmal gehört, dass man die Marke der Lösung für die Linsen jedes halbes Jahr wechseln soll. Ist es wirklich so? Und sagen Sie bitte, welche Lösung passt für diese Linsen am besten? Danke!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Guten Tag! Sehr geehrte Chiara, man kann die Marke der Lösung unter der Kontrolle des Ophthalmologen bei der planmäßigen Untersuchung (mindestens einmal pro Jahr) wechseln. Zu diesen Linsen passt jede multifunktionelle Lösung, Sie können sich gerne ReNu, Biotrue von Bausch + Lomb, High Fresh+ mit Natriumhyaluronat von CooperVision, Opti-Free Express von Alcon anschauen.

de.ochkov.net  2015-02-09 15:51:25

Jan  2015-02-09 15:45:29

Guten Tag, ich habe immer die Kontaktlinsen dieser Firma gekauft, aber einer anderen Serie. Ich will diese probieren, aber es gibt nur die Kontaktlinsen mit der Krümmung 8.8, ich trage aber 8.7. Sagen Sie bitte, ist diese Differenz in 0.1 relevant? Und gibt es diese Kontaktlinsen mit dem Radius 8.7. Danke.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Guten Tag! Sehr geehrter Jan, diese Linsen werden nur mit zwei Krümmungsradiusen produziert: 8.4 und 8.8. Die Linse können nach diesem Parameter nicht passen und werden Unbehagen verursachen. Sie sollten sich von einem Fachmann beraten lassen und eine Vorprobe machen. Wir empfehlen es Ihnen, sich an unser Zentrum der Kontaktkorrektur der Fehlsichtigkeit zu wenden, wo Sie von hochqualifizierten Ophthalmologen behandelt werden.

de.ochkov.net  2015-02-09 15:50:54

Camille Gustaffson   2015-02-09 15:45:47

Guten Tag. Ich habe eine Verpackung Linsen gekauft. Wird es auf der Verpackung irgendwie vermerkt, welche Linsen die rechte, welche die linke ist?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Guten Tag! Sehr geehrte Camille, wenn die Brechktaft des linken und des rechtes Auges bei Ihnen gleich ist, gibt es keinen Unterschied. Angenehmes Shopping!

de.ochkov.net  2015-02-09 15:50:42

Lena  2015-02-09 15:46:11

Guten Tag, ich brauche für das rechte Auge die Linse mit -4.75, für das linke – 2.75. Soll ich zwei verschiedene Packungen kaufen, richtig? Danke)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Guten Tag! Sehr geehrte Lena, wenn sich die Brechkraft des linken Auges von der des rechten Auges unterscheidet, soll man zwei Packungen kaufen. Angenehmes Shopping!

de.ochkov.net  2015-02-09 15:50:26

Nico Holm  2015-02-09 15:46:33

Darf man in diesen Linsen schlafen?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Nico, guten Tag. Dank dem Material kann man die Kontaktlinsen ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus einige Tage lang tragen, ohne abzusetzen. Aber wie lange können persönlich Sie Kontaktlinsen tragen, ohne sie abzusetzen, kann nur der Ophthalmologe bestimmen.

de.ochkov.net  2015-02-09 15:50:15

Anna  2015-02-09 15:46:51

Guten Tag. Ich bin kurzsichtig. Ich habe immer die Linsen mit 2.5 gekauft. Ich will Kontaktlinsen bestellen, aber ich verstehen nicht was in der Spalte “Brechkraft” angeben soll: -2.5 oder +2.5?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Anna, wenn Sie Kurzsichtigkeit haben, ist das ein negativer Parameter, das heißt „-“. Angenehmes Shopping!

de.ochkov.net  2015-02-09 15:50:05

Tim   2015-02-09 15:47:03

Was bedeutet 6 Blister? Kann man diese Linsen eine Woche lang tragen, ohne abzusetzen?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrter Tim, in jedem Blister befindet sich eine Linse, das heißt, in der Packung gibt es 6 Linsen, was das Tragen angeht, geben wir Ihnen keine Empfehlungen, Sie sollen sich an den Ophthalmologen wenden. Angenehmes Shopping!

de.ochkov.net  2015-02-09 15:49:55

Felix Felix  2015-02-09 15:47:19

Wodurch unterscheiden sich die Kontaklinsen für das rechte und das linke Auge – OS und OD? Versteh ich es richtig, dass kein Unterschied besteht? Wenn die Brechkraft der Augen gleich ist, kann man eine Packung kaufen und sie für die beiden Augen verwenden?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrter Felix, ganz recht, diese Funktion ist für die Kunden mit gleichen Dioptrien auf den beiden Augen vorgesehen. Angenehmes Shopping!

de.ochkov.net  2015-02-09 15:49:40

Kristina Lindholm  2015-02-09 15:47:34

Diese Linsen gefallen mir sehr gut. Ich trage sie schon seit 2 Jahren. Sagen Sie bitte, dürfen die Schwangeren die Linsen Acuvue Oasys with Hydraclear Plus tragen? In der Brille fühle ich mich schon nicht besonders bequem. Und kann man Tropfen von der Trockenheit der Augen für Schwangere kaufen? Ich habe vor kurzem neue gekauft. Danke im voraus!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Kristina, es gibt keine Kontraindikationen gegen Kontaktlinsen und Tropfen. Angenehmes Shopping!

de.ochkov.net  2015-02-09 15:49:27

Paula Hansen  2015-02-09 15:47:50

Guten Tag! Ich habe die folgenden Sehparameter: -2.75, 8.6 und 14.2. Ich trage von langem die Kontaktlinsen Pure Vision oder Air Optix Aqua -2.5, 8.6 (wenn ich -2.75 trug, konnte ich in der Nähe schlecht sehen), aber die Auge ermüden sich sehr schnell, werden trocken. Der Ophthalmologe empfahl mir, Oasis mit derselben Brechkraft und mit der Krümmung 8.4 zu probieren. Bei der Prüfung auf dem Apparat konnte ich alles gut sehen, die Linsen sind bequem, die Augen vertrocknen sich nicht. Aber zu Hause habe ich bemerkt, dass ich in diesen Linsen schlechter sehe, als in Pure Vision oder Air Optix. Worauf ist das zurückzuführen?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Paula, diese Frage soll der Arzt beantworten, der Ihnen die neue Marke der Linsen empfohlen hat. Es gibt Standardtabellen der Vertexkorrektur, mit Rücksicht auf diese Tabellen werden die Kontaktlinsen ausgewählt.

de.ochkov.net  2015-02-09 15:49:14

Manon   2015-02-09 15:48:05

Guten Tag, sagen Sie bitte, sind diese Kontaktlinsen sphärisch odeer asphärisch? Danke.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Manon, das Design dieser Kontaktlinsen ist sphärisch. Angenehmes Shopping!

de.ochkov.net  2015-02-09 15:48:53

Per  2015-02-09 15:48:19

Früher habe ich immer die Kontaktlinsen O2 Optix Aqua getragen, dann habe ich OASYS mit denselben Dioptrien probiert, in ihnen habe ich besser gesehen dann habe ich wiederum O2 Optix versucht und ich habe wieder schlechter zu sehen begonnen... Sagen Sie bitte, womit kann das verbunden sein? Danke!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrter Per, wenn Sie die Marke der Linsen gewechselt haben, haben Sie sich selbstständig die Korrektur (Dioptrien) vergrößert. Die Linsen Air Optix Aqua sind biasphärisch, im Unterschied von anderen Marken.

de.ochkov.net  2015-02-09 15:48:44