test wrapper

Kontaktlinsen Air Optix for Astigmatism: Kundenbewertungen

Silikon-Hydrogel-Kontaktlinsen für Astigmatismus

Kundenbewertungen
Artikel, die den Suchkriterien entsprechen: 9
Sortieren nach Datum Bewertung
Alexander  2015-06-16 15:24:17

Guten Tag! Sagen Sie bitte, ich trage Kontaktlinsen mit dem Krümmungsradius 8,5. Kann ich sie durch Kontaktlinsen mit dem Krümmungsradius 8,7 ersetzen? Was beeinflusst dieser Parameter?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Guten Tag! Sehr geehrter Alexander, der Krümmungsradius ist ein Parameter der Wölbung der Hornhaut, einer der wichtigsten Parameter, der bei der Auswahl der Kontaktlinsen zu berücksichtigen ist. Wenn dieser Parameter falsch gewählt ist, wird die Kontaktlinse höchstwahrscheinlisch „schwimmen“ oder das Auge „reiben“. Eine genauere Antwort auf Ihre Frage können Sie nur bei dem direkten Termin bei einem Ophthalmologen und nach der Anpassung bekommen. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-06-16 15:28:46

Maria  2015-06-16 15:24:33

Guten Tag, in meinem Rezept für die Brille steht es geschrieben – OD-sph -4,5, cyl -1,5, axe 40, OS-sph -4,0, cyl -2,0, axe 10, DPP 62 mm. Was bedeutet das? Darf man bei solchen Parametern des Sehens Kontaktlinsen tragen? Vielen Dank für Ihre Antwort.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Guten Tag, Maria! Bei solchen Parametern darf man Kontaktlinsen tragen, besuchen Sie aber lieber einen Ophthalmologen und bekommen ein Rezept gerade für Kontaktlinsen, weil sich die Parameter für die Brille von den für die Kontaktlinsen unterscheiden.

de.ochkov.net  2015-06-16 15:30:02

Silke  2015-06-16 15:24:51

Guten Tag, ich habe auf Kontaktlinsen zwei Zeichen. Als die Ärztin mir das Rezept ausschrieb, erklärte sie mir nicht, wie ich Kontaktlinsen einsetzen soll. Welche Positionen sollen diese Zeichen einnehmen? Danke!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Silke, um festzustellen, dass sie die Kontaktlinse nicht gestülpt einsetzen, soll man sie auf die Fingerbeere des Zeigefingers legen: sehen die Ränder der Kontaktlinsen nach oben, ist die Kontaktlinse in einer richtigen Position; sehen die Ränder der Kontaktlinsen seitwärts, ist die Linse umgestülpt (in diesem Fall ist ihre Form einem Teller gleich). Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-06-16 15:30:28

Alina  2015-06-16 15:25:04

Sagen Sie bitte, ich trage 2-Wochen-Kontaktlinsen ACUVUE® OASYS™ FOR ASTIGMATISM WITH HYDRACLEAR® PLUS. Wenn ich sie durch die Monatslinsen AIR OPTIX FOR ASTIGMATISM ersetzen möchte, soll ich erst meine Sehkraft erneut prüfen lassen? Oder werden sie passen (wenn Brechkraft, Krümmung und Achse diesselben sind)?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Alina, es wäre gut, weiche Kontaktlinsen erneut auszuwählen. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-06-16 15:30:47

Alexander  2015-06-16 15:25:18

Guten Tag! Sagen Sie bitte, werden diese Kontaktlinsen mit der Brechkraft 0 (sprärisch) hergestellt? Oder nur auf Bestellung? Vielen Dank!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrter Alexander, geben Sie bitte alle Parameter für die Kontaktlinsen an, so könnte man genauer auf Ihre Frage antworten.

de.ochkov.net  2015-06-16 15:31:02

Jutta  2015-06-16 15:26:20

Guten Tag! Ich will die Kontaktlinsen Acuvue® Oasys™ for Astigmatism auf AIR OPTIX for Astigmatism wechseln. Früher habe ich die Kontaktlinsen Acuvue mit den Parametern D -1,0, CYL-0,75, AXIS 090 verwendet. Reichen diese Parameter aus, wenn ich Air Optix tragen will, oder soll ich Kontaktlinsen mit kleinerer/größerer Brechkraft bestellen? Ich habe versucht, mich von Ärzten beraten zu lassen, alle sind unterschiedlicher Meinungen. Ich würde gerne Ihre Meinung lesen. Vielen Dank!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Jutta, man soll diese Frage mit einem Arzt besprechen. Wir können Ihnen leider nichts empfehlen. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-06-16 15:31:16

Carsten  2015-06-16 15:26:47

Bieten Sie Kontaktlinsen mit dem Krümmungsradius 8,6 an?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrter Carsten, diese Kontaktlinsen verfügen über den gewöhnlichen Krümmungsradius – 8,7. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-06-16 15:31:30

Ella  2015-06-16 15:27:09

Eine Verpackung enthält 3 Kontaktlinsen, heißt das, das eine Linse als Ersatz vorgesehen ist? Wenn die Dioptrien der Augen sich unterscheiden, was muss man tun? Ist es schädlich, die Kontaktlinsen 30 Tage lang zu tragen, ohne sie auszusetzen?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Eine Standardverpackung enthält drei Kontaktlinsen. Man darf diese Kontaklinsen 30 Tage lang tragen, ohne sie vor dem Schlafengehen auszusetzen, aber nur mit Erlaubnis eines Arztes.

de.ochkov.net  2015-06-16 15:31:47

Tobias  2015-06-16 15:27:30

Sagen Sie bitte, reicht der Parameter der Brechkraft bei der Auswahl der Kontaktlinsen aus, oder soll man auch den Krümmungsradius wissen?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrter Tobias, der Krümmungsradius ist ein wichtiger Parameter bei der Auswahl der Kontaktlinsen, der vom Ophthalmologen bestimmt wird. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-06-16 15:32:06