test wrapper

Air Optix Night & Day Aqua: Kundenbewertungen

Air Optix Night & Day Aqua

Kundenbewertungen
Artikel, die den Suchkriterien entsprechen: 8
Sortieren nach Datum Bewertung
Fabian  2015-02-11 09:15:50

Bewertung: 0, Stimmen: 1 Bewertung: 0, Stimmen: 1 Bewertung: 0, Stimmen: 1 Bewertung: 0, Stimmen: 1 Bewertung: 0, Stimmen: 1

Sagen Sie bitte, wie ist die Dicke im Zentrum dieser Linsen?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Guten Tag! Sehr geehrter Fabian, die Dicke im Zentrum ist 0,08 bei -3. Genießen Sie Ihr Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-02-11 09:33:43

Anna Mayer  2015-02-11 09:17:21

Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2

Ich trage Linsen AIR OPTIX Aqua, nehme sie für die Nacht ab, sagen Sie bitte, lohn es sich, diese mit Air Optix Night & Day Aqua zu wechseln, wenn ich sie wiederum für die Nacht wechseln würde? Und warum ist AIR OPTIX Aqua auf der Webseite teurer, als Air Optix Night & Day Aqua? Welche jedoch aus diesen zwei ist besser?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Guten Tag! Sehr geehrte Anna, die Linsen AIR OPTIX Aqua sind Tageslinsen, aber manchmal kann man sie bis 1-1,5 Tage und Nächte tragen. Die Linsen Air Optix Night & Day Aqua sind prolongiert, es ist erlaubt, sie bis 1 Monat zu tragen, ohne abzunehmen, aber Tragefristplan ist individuell und wird vom Augenarzt bestimmt. Als Internet-Geschäft, können wir solche Empfehlungen nicht geben. Genießen Sie Ihr Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-02-11 09:33:16

Jan  2015-02-11 09:17:52

Bewertung: 0, Stimmen: 1 Bewertung: 0, Stimmen: 1 Bewertung: 0, Stimmen: 1 Bewertung: 0, Stimmen: 1 Bewertung: 0, Stimmen: 1

Haben diese Linsen einen UV-Filter?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Guten Tag! Sehr geehrter Jan, diese Linsen haben keinen UV-Filter. Vielen Dank für Ihren Einkauf!

de.ochkov.net  2015-02-11 09:32:18

Lana  2015-02-11 09:18:57

Bewertung: 0, Stimmen: 1 Bewertung: 0, Stimmen: 1 Bewertung: 0, Stimmen: 1 Bewertung: 0, Stimmen: 1 Bewertung: 0, Stimmen: 1

Guten Tag, könnten Sie mir bitte bei der Auswahl helfen. Ich trug Air Optix Aqua 8.6 (zum Tagesende fühlte ich sie, meine Augen taten weh, wenn ich sie lange getragen hatte), dann habe ich sie mit Acuvue 8.4 gewechselt und fühle sie überhaupt nicht!! Ich denke, dass es nicht wegen der Marke ist, aber wegen der Krümmung. Ich will Air Optix Night & Day Aqua versuchen, auch sie haben 8.4, lohnt es sich, sie zu nehmen, würden sie auch wie Acuvue 8.4 sein? 

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Lana, es ist empfehlenswert, alle Linsen nach dem Rezept des Augenarztes zu kaufen. Wenn man die Linsen nicht nach dem Rezept kauft, kann es sein, dass sie nicht nur nach den Hauptparametern nicht passen würden, sondern auch was den Linsenstoff, ihre Dicke, ihren Feuchtigkeitsgehalt anbetrifft. Analoge Linsen kann Ihnen nur ein professioneller Augenarzt auswählen, es ist wünschenswert, dass Sie in der Sprechstunde interessierende Linsen anprobieren, um sicherzustellen, dass es Ihnen mit den Linsen komfortabel ist.

de.ochkov.net  2015-02-11 09:31:06

Nico Gagliardi  2015-02-11 09:19:28

Bewertung: 0, Stimmen: 1 Bewertung: 0, Stimmen: 1 Bewertung: 0, Stimmen: 1 Bewertung: 0, Stimmen: 1 Bewertung: 0, Stimmen: 1

Guten Tag! Sagen Sie bitte, wieviel Linsen gibt‘s in der Verpackung? 

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrter Nico, in der Verpackung sind 3 Linsen. Vielen Dank für Ihren Einkauf!

de.ochkov.net  2015-02-11 09:30:13

Elena  2015-02-11 09:19:55

Bewertung: 0, Stimmen: 1 Bewertung: 0, Stimmen: 1 Bewertung: 0, Stimmen: 1 Bewertung: 0, Stimmen: 1 Bewertung: 0, Stimmen: 1

Und wie könnte man sie wochenlang ohne abzunehmen tragen, und wie sollte man sich waschen? Entschuldigung, wenn es albern geklungen hat…

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Elena, solche Empfehlungen gibt der Augenarzt. Vielen Dank für Ihren Einkauf!

de.ochkov.net  2015-02-11 09:29:01

Mattia Knecht  2015-02-11 09:20:25

Bewertung: 0, Stimmen: 1 Bewertung: 0, Stimmen: 1 Bewertung: 0, Stimmen: 1 Bewertung: 0, Stimmen: 1 Bewertung: 0, Stimmen: 1

Ich trage Linsen Air Optix Aqua, will sie mit Air Optix Night & Day Aqua wechseln, aber ihr Durchmesser ist 13,8 (der Durchmesser meiner Linsen ist 14,2). Ist es von Bedeutung? 

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrter Mattia, der Durchmesser ist wichtig und hat einen Einfluss auf den Komfort beim Tragen, wir empfehlen Ihnen, sich ans diagnostische Kabinett für vorläufige Anprobe zu wenden.

de.ochkov.net  2015-02-11 09:28:35

Sofia Bianchi  2015-02-11 09:20:57

Bewertung: 0, Stimmen: 1 Bewertung: 0, Stimmen: 1 Bewertung: 0, Stimmen: 1 Bewertung: 0, Stimmen: 1 Bewertung: 0, Stimmen: 1

Sagen Sie bitte, wenn ich gewöhnliche Night and day trage, kann ich sie mit diesen wechseln, wenn ich einfach mit denselben Parametern (-3,25D/8.6 BC) bestelle? Oder sind eine neue Anpassung und ein neues Rezept erforderlich? 

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Sofia, diese Linsen sind analog allen Parametern gemäß, der Unterschied besteht nur im Puffergemisch, das mehr anfeuchtende Formel hat. Vielen Dank für Ihren Einkauf!

de.ochkov.net  2015-02-16 09:33:11