test wrapper

Biofinity: Kundenbewertungen

Kontaktlinsen für planmäßigen Ersatz

Kundenbewertungen
Artikel, die den Suchkriterien entsprechen: 10
Sortieren nach Datum Bewertung
Kira  2015-02-09 16:24:57

Das Kind trägt diese Linsen schon längst. Wir würden versuchen, Proclear bzw. Avaira zu tragen. Wo liegt der Unterschied in der Qualität im Vergleich zu Biofinity?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Guten Tag, alle drei genannten Arten unterscheiden sich von einander durch ihr Material, Feuchtigkeitsgehalt und Sauerstoffdurchlässigkeit. Die beste Lösung wäre ein Besuch beim Augenarzt, um sich in dieser Angelegenheit beraten zu lassen. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-02-09 16:30:38

Peter  2015-02-09 16:25:31

Sagen Sie bitte, ob man mit diesen Linsen schlafen gehen kann?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Guten Tag, Peter, diese Linsen gehören zu Tageslinsen, es gibt solche Empfehlungen nicht.

de.ochkov.net  2015-02-09 16:30:28

Ville  2015-02-09 16:25:58

Guten Tag, der Arzt hat diese Linsen empfohlen. Ich werde sie zum ersten Mal tragen und würde um Ihren Rat fragen: welche sind besser (ich habe -2 Dioptrien auf dem rechten Auge und -1,5 auf dem linken) diese oder irgendwelche andere?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Guten Tag, Ville. Wenn der Arzt ausgerechnet diese Linsen empfohlen hat, dann sind sie entsprechend optimal für Sie. Sie brauchen 2 Packungen zu beschaffen, wenn die Sehkraft auf dem rechten und auf dem linken Auge unterschiedlich ist. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-02-09 16:30:20

Lilly  2015-02-09 16:26:19

Offenbar trage ich sie nicht richtig. Mir wurde es gesagt, ich kann sie 2 Wochen lang nicht abnehmen und die Tragdauer beträgt 3 Monate, also ich trage sie 2 Wochen lang, dann in der Nacht nehme sie ab und morgen früh setze wieder für die nächste 2 Wochen auf. Und so 3 Monate lang. Und hier offensichtlich entweder einen Monat lang falls sie täglich abgenommen werden oder 2 Wochen lang Tag und Nacht und dann wegwerfen?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Verehrte Lilly, ein Linsenpaar ist auf einen Monat für das Tragen am Tag oder für zwei Wochen beim ständigen Tragen gerechtet. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-02-09 16:30:12

Ulrich  2015-02-09 16:26:42

Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2

Kann man die Linsen mit dem Durchmesser 14,2 mm tragen?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrter Ulrich, der Durchmesser gehört zu den grundsätzlichen Parametern bei der Anpassung von Kontaktlinsen, und wenn er falsch gewählt wird, stören die Linsen beim Tragen. Die richtige Wahl vom Durchmesser wird nur durch das Anprobieren getroffen, so empfehlen wir Ihnen einen Termin mit Ihrem Augenarzt zu vereinbaren. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-02-09 16:30:04

Janis  2015-02-09 16:27:09

Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2

Ich trage Air optix Linsen -4,5 (auf dem rechten Auge) und -5 (auf dem linken Auge). Ich würde nun gern zu Biofinity wechseln. Sagen Sie, ob ich gleiche Werte bestellen kann? Warum ich das frage: als ich zu Air optix wechselte sagte mir der Optiker, dass die Sehstärke bei diesen Linsen anders ist, als bei allen anderen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrter Janis, diese Frage ist nur im Gespräch mit Ihrem Augenarzt zu klären, denn bei dem Wechseln zu den anderen weichen Kontaktlinsen können nicht nur die Werte der Basisparameter, sondern auch Material, Dichte und Wassergehalt nicht passen. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-02-09 16:29:54

Iddy  2015-02-09 16:27:54

Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2

Erklären Sie bitte, ob der Biegungsradius 8,6 für diese Linsen der einzige Wert ist oder gibt es keine anderen Werte in Ihrem Angebot? Ich benutze diese Linsen (biofinity -1,5) schon lange. Sie sind ganz ok, andere konnte ich nicht tragen, wenn ich sie kaufe – mache ich mir keine Gedanken über die Kurvenwerte. Und ich bin auf die Idee gekommen, ob man das noch einmal prüfen soll oder einfach kaufen? Vielen Dank im voraus für Ihre Information.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Iddy, diese Linsen werden ausschließlich mit der Biegungskurve 8,6 hergestellt. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-02-09 16:29:42

Max  2015-02-09 16:28:08

Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2

Sagen Sie bitte, ob diese Linsen mit der Markierung der Außen- und Innenoberfläche versehen sind, wie auf den Johnson & Johnson Linsen Zahlen „123“? Das würde das Aufsetzen bequemer machen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrter Max, diese Linsen verfügen über keinen Inversionsindikator.

de.ochkov.net  2015-02-09 16:29:25

Angela  2015-02-09 16:28:36

Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2

1. Sind Biofinity (wie auch Biofinity Toric) Silikon-Hydrogel-Kontaktlinsen? 2. Wie ist der Wert des Elastizitätsmoduls bei den Biofinity-Linsen?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Angela, die Antwort auf Ihre erste Frage: diese Linsen sind aus dem Silikon-Hydrogelstoff gefertigt; auf die zweite: der Wert des E-Moduls beträgt 0,75. Diese Angaben sind aus dem Herstellerkatalog entnommen.

de.ochkov.net  2015-02-09 16:29:16

Mira  2015-02-09 16:28:52

Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2

Die Linsen haben mir gut gefallen, es gibt aber ein Nachteil: beim Zwinkern verrutschen sie ein bisschen, nach einer Sekunde kehren sie zurück. Womit kann es verbunden sein? Ob es sinnvoll ist, die Linsen mit anderen Basiskurvenmitteln zu kaufen, um einen solchen Effekt zu vermeiden? 

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Mira, die Kontaktlinse muss sich beim Zwinkern ca. um 0,2 -0,4 mm verschieben. Wenn die Verschiebung über diese Werte liegt, muss man eine andere passende Linsenart aussuchen.

de.ochkov.net  2015-02-09 16:29:09