test wrapper

Fresh Look Colors: Kundenbewertungen


Kundenbewertungen
Artikel, die den Suchkriterien entsprechen: 10
Sortieren nach Datum Bewertung
Lisa  2015-06-16 15:34:00

Besitzen diese Linsen einen dunklen Rand? Danke.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Lisa, diese Linsen haben keinen dunklen Rand. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-06-16 15:46:27

Vincent  2015-06-16 15:34:24

Wie groß ist die ungefärbte Linsenoberfläche?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Wie groß ist die ungefärbte Linsenoberfläche?

de.ochkov.net  2015-06-16 15:46:43

Elin  2015-06-16 15:42:37

In der Blistrepackung gibt es nur eine Linse?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Elin, das stimmt, in der Blistrepackung gibt es nur eine Linse. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-06-16 15:46:57

Wilma  2015-06-16 15:42:59

Darf man bei Hornhautverkrümmung farbige Linsen tragen?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Wilma, der Astigmatismus ist keine Gegenanzeige für das Tragen der farbigen Kontaktlinsen. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-06-16 15:47:09

Hanna  2015-06-16 15:43:51

Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2

Darf man diese Linsen mit einem Enzymreiniger reinigen?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Hanna, die Enzymreinigung kann die Farbe der Linsen beeinflussen. In der Regel benötigen die Tageslinsen keine Enzymreinigung. Wenn Sie glauben, dass die Reinigung mit der Lösung nicht reicht, machen Sie täglich eine mechanische Reinigung: legen Sie die Linse auf die Innenseite der Handfläche und beträufeln sie mit Lösung. Mit dem Zeigefinger reiben Sie sie kreisförmig ab, legen sie anschließend in den Behälter und füllen ihn mit Flüssigkeit. Dann soll man sie mindestens 4-6 Stunden im Linsenbehälter aufbewahren (je nach Lösung). Diese Maßnahme lässt bis zu 90% aller Ablagerungen von der Oberfläche entfernen.

de.ochkov.net  2015-06-16 15:47:22

Ida  2015-06-16 15:44:08

Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2

Heute habe ich diese Linsen gekauft. Aber wie man sie richtig einsetzt, weiß ich jetzt gar nicht. Ich habe total vergessen darüber nachzufragen. Wenn ich richtig verstehe, ist FL das gleiche wie 1, 2, 3. Die Buchstaben müssen sichtbar sein, wenn ich von der Seite durch die Linse hinsehe?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Ida, das stimmt! Diese Markierung hilft erkennen, ob die Kontaktlinsen beim Einsetzen richtig gestülpt sind. Falls die Kontaktlinse falsch gestülpt ist, sind die Buchstaben oder die Zahlen im Spiegelschrift geschrieben.

de.ochkov.net  2015-06-16 15:47:34

Nellie  2015-06-16 15:44:27

Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2

Ich habe gestern Linsen in Farbe Veilchen gekauft. Mit der Farbe bin ich sehr zufrieden (meine natürliche Augenfarbe ist Hellbraun). Ich habe sie einwandfrei eingesetzt. Ich habe nur ein Problem: eine leichte Trübung. Die Linsen sind ohne Stärke. Soll ich irgendwelche Tropfen verwenden?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Nellie, die Eingewöhnungszeit ist sehr kurz, die Linsen sind augenfreundlich, sogar wenn Sie empfindliche Augen haben. Die erstmalige Verwendung von Kontaktlinsen soll eigentlich von einem Fachmann (Augenarzt oder Augenoptiker) überwacht werden. Wenn Sie diese Kontaktlinsen gekauft haben, ohne sich im Voraus von einem Augenoptiker oder Augenarzt beraten zu lassen, warten Sie erst mal ab. Wenn sich die Verträglichkeit nicht verbessert, verzichten Sie auf diese Linsen.

de.ochkov.net  2015-06-16 15:47:46

Alice  2015-06-16 15:44:56

Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2

Kann ich Linsen mit Krümmungsradius 8,6 tragen, wenn mein eigener Krümmungsradius 8,7 beträgt?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Alice, jedes Auge hat eine unterschiedliche Hornhautwölbung, Größe und Lidöffnung. Damit die Kontaktlinse perfekt sitzt und das Tragegefühl optimal ist, muss das Auge von einem Kontaktlinsenspezialisten sorgfältig untersucht und vermessen werden.

de.ochkov.net  2015-06-16 15:48:01

Maja  2015-06-16 15:45:25

Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2

Die Tragezeit der Linsen Fresh Look Colors beträgt ein Monat. Gibt es Tages- oder Zweiwochenlinsen? Ist die Tragezeit in der Packungsbeilage angegeben?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Maja, diese Linsen sind Monatslinsen. Die in den Packungsbeilagen angegebenen Tragezeiten dürfen nicht überschritten werden. Zu Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie bitte Ihren Augenarzt.

de.ochkov.net  2015-06-16 15:48:14

Anton  2015-06-16 15:45:39

Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2 Bewertung: 2, Stimmen: 2

Wie wird die Lebensdauer der farbigen Monatslinsen (ohne Stärke) berechnet? Kann ich die Linsen 15 Tage lang tragen und 2 Wochen lang im Linsenbehälter aufbewahren, um dann weiter 15 Tage lang zu tragen? Oder soll ich die Linsen nach dem Ablauf von einem Monat wegwerfen, unabhängig davon, wie lange die Linsen getragen wurden?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrter Anton, der Zeitraum „ein Monat“ wird vom ersten Öffnen des Kontaktlinsenblisters bis zum Ende des 30. Tages gezählt. Mit dem Öffnen der Kontaktlinsenverpackung wird eine chemische Uhr in Gang gesetzt. Danach dürfen die Monatslinsen Fresh Look Colors nicht mehr verwendet werden.

de.ochkov.net  2015-06-16 15:48:42