test wrapper

PureVision: Kundenbewertungen

Die unübertreffliche Qualität des Sehens und die Gesundheit Ihrer Augen

Kundenbewertungen
Artikel, die den Suchkriterien entsprechen: 12
Sortieren nach Datum Bewertung
Jan  2015-06-22 10:39:42

Ich möchte mal neue Linsen PureVision von Bausch + Lomb probieren, früher hatte ich 1 Day Acuvue TruEye und Air Optix - +3 und +2; 14,2; 8,6. Sind die Parameter bei ihnen gleich?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrter Jan, alle Linsen sollen nur auf Rezept eines Augenarztes gekauft werden. Beim Kauf der Linsen ohne Rezept besteht die Möglichkeit, dass die Linsen nicht nur nach Grundparametern, sondern auch nach dem Linsenmaterial, der Dicke, dem Feuchtigkeitsgehalt Ihnen nicht passen. "Ähnliche" Linsen kann nur ein professioneller Augenarzt auswählen. Es ist auch wünschenswert, dass Sie schon bei dem ersten Termin beim Arzt die für Sie interessanten Linsen probieren können, um sicherzustellen, dass Sie sich in diesen Linsen wohl fühlen. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-06-22 10:48:14

Lena  2015-06-22 10:40:02

Hallo, ich finde keine Information darüber, wovon sich Pure Vision von Pure Vision 2 grundlegend unterscheiden? Könnten Sie mir das erklären? Material, Fertigungsverfahren, Feuchtigkeitsgehalt und andere Parameter, die ich finde, sind alle gleich...

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Lena, PureVision 2 werden dank einer neuen Technologie der Bilddefinition High Definition und Technologie ComfortMoist™ hergestellt, sie sind auch dünner im Vergleich zum vorherigen Modell. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-06-22 10:48:27

Sara  2015-06-22 10:40:33

Guten Abend. Sagen Sie, wodurch unterscheiden sich asphärische Linsen von den einfachen?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Sara, die Oberfläche der traditionellen Brillengläser hat eine sphärische Form. Die Linse stellt ein Kugelteil dar, das heißt, der Krümmungsradius solcher Linse ist über die gesamte Oberfläche gleich. Die Linse mit asphärischem Design hat eine komplizierte Geometrie, der Krümmungsradius ändert sich allmählich von der Mitte zu der Peripherie, so dass die Linse merklich dünner und flacher ist. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-06-22 10:48:40

Alina  2015-06-22 10:40:47

Sagen Sie bitte, wenn ich Linsen mit einem Krümmungsradius von 8,7 trage, bedeutet das, dass diese Art von Linsen für mich nicht geeignet ist, weil es nur Varianten von 8.6 und 8.3 gibt? Oder ist 8.7 momentan nicht verfügbar, und sie können dann theoretisch im Verkauf erscheinen?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Alina, diese Linsen werden nur mit dem Radius von 8.3 und 8.6 angeboten. Sie sollen einen Augenarzt konsultieren, wenn Sie einen anderen Radius haben, weil der Krümmungsradius (Parameter der Wölbung der Hornhaut) einer der Basisparameter ist, der bei der Anpassung der Kontaktlinsen berücksichtigt werden muss. Wenn dieser Parameter falsch ausgewählt wird, so wird die Linse schlecht "sitzen" oder das Auge reiben. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-06-22 10:48:51

Katharina  2015-06-22 10:41:22

Sagen Sie mir bitte, wenn ich eine Verpackung für das linke Auge kaufe, die 6 Blister enthält, kann ich diese Linsen auch für das rechte Auge benutzen? Optische Kraft der beiden Augen ist bei mir -1.25.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Wenn die Brechkraft für das linke und das rechte Auge bei Ihnen gleich (-1,25) ist, genügt es Ihnen, eine Verpackung (6 Blister), d. h. drei Paare, für drei Monate zu kaufen. Aufteilung rechtes/linkes Auge ist für diejenige, die unterschiedliche Brechkraft haben, z.B. linkes Auge ist (-1,25) und rechtes Auge ist (-1,75). In diesem Fall sollen Sie zwei Verpackungen mit unterschiedlichen Dioptrien kaufen.

de.ochkov.net  2015-06-22 10:49:03

Nathan  2015-06-22 10:41:41

Guten Tag! Erklären Sie mir bitte, ob diese Linsen mit der Lösung ReNu MultiPlus® kombinierbar sind oder ist es besser, eine andere Lösung zu benutzen? Ich habe diese Linsen eingesetzt, 4 Tage getragen – keine Beschwerden, man kann leicht vergessen, dass die Linsen überhaupt eingesetzt sind. Nach 4 Tagen habe ich beschlossen, die Linsen vor dem Schlafengehen auszusetzen und sie in die Lösung ReNu MultiPlus® zu legen. Am Morgen habe ich sie wieder eingesetzt, aber nach 6 Stunden fühlte ich Unbehagen beim Blinzeln (als ob die Oberfläche der Linse rau wäre). Wie ich verstehe, ist sie wie ausgetrocknet.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrter Nathan, diese Lösung passt zu allen Typen der weichen Kontaktlinsen, Ihre Frage kann vielleicht ein Augenarzt beantworten, es kann sein, dass Ihr Problem nicht in der Lösung liegt.

de.ochkov.net  2015-06-22 10:49:14

Chiara  2015-06-22 10:42:32

Guten Tag, ich hab meine Sehkraft getestet (um Brillen zu wählen), jetzt ist es Zeit, auch die Linsen zu bestellen, ich möchte Monatslinsen probieren, wenn ich meine Dioptrien für das Brillentragen weiß, kann ich aufs neue meine Sehkraft nicht prüfen, wenn ja, um wie viel weniger in Dioptrien sollen die Linsen bestellt werden?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Chiara, bei der Anpassung der Kontaktlinsen wird nicht nur der Parameter optischer Kraft, sondern auch Krümmungsradius und Durchmesser festgestellt. In Ihrem Fall muss man sich unbedingt an einen Augenarzt wenden. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-06-22 10:49:25

Giada  2015-06-22 10:42:51

Sagen Sie, wie man anhand der Zahlen auf der Linsenoberfläche bestimmen kann, ob die Linsen zur richtigen Seite gedreht sind?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Giada, wenn Sie beim Aufsetzеn der Linse Zahlen 123 sehen, bedeutet das, dass die Linse zur richtigen Seite gedreht ist, wenn Sie ein Spiegelbild und zwar 321 sehen, ist es notwendig, die Linse auf die richtige Seite umzudrehen.

de.ochkov.net  2015-06-22 10:49:39

Catherine  2015-06-22 10:43:11

Hallo. Ich habe eine Frage, kann man in diesen Linsen baden und tauchen????

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Catherine, es ist verboten, in beliebigen Kontaktlinsen zu tauchen, es ist nur im Fall möglich, wenn Sie Tageslinsen tragen und nach dem Baden sie sofort aussetzen und ein neues Paar verwenden.

de.ochkov.net  2015-06-22 10:49:50

Simone  2015-06-22 10:43:31

Meine Sehkraft ist -1.5 für das linke Auge und -1.25 für das rechte. Wird das mein Sehvermögen schädigen, wenn ich -1.5 für beide Augen bestelle? Gibt es ein Unterschied bei der Bestellung der Linsen für das linke und rechte Auge (OS/OD), wenn beide Augen bei mir gleiche optische Kraft haben?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Simone, Kontaktlinsen darf man nur nach Vorschrift kaufen. Das Rezept wird für Sie ein Augenarzt verschreiben! Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-06-22 10:50:01

Camille  2015-06-22 10:43:51

Hallo! Ich benutze die Linsen Pure Vision schon einige Jahre, ich bin mit allem zufrieden. Ich habe folgende Frage: kann ich mit den Linsen zusammen auch die Brille mit Nulldioptrien bei der Arbeit am Computer anwenden? Oder soll ich nur eines von den beiden Mitteln benutzen?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Camille, in dieser Situation können Sie die Brille (0,00 Dioptrien) mit Schutzfilter gegen elektromagnetische Strahlung der PC-Bildschirme verwenden.

de.ochkov.net  2015-06-22 10:54:39

Zoé  2015-06-22 10:44:08

Hallo! Ich trage diese Linsen nur etwa fünf Stunden pro Tag, darf man in diesem Fall die Nutzungsdauer eines Paares, zum Beispiel, auf zwei Monate verlängern?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Zoé, unabhängig davon, wie lange Sie die Linsen innerhalb eines Tages tragen, wird die mögliche Tragedauer ab dem Zeitpunkt der Öffnung des Blisters mit weichen Kontaktlinsen berechnet. Für Kontaktlinsen PureVision beträgt Ersatzmodus ein Monat ab dem Zeitpunkt der Öffnung des Blisters.

de.ochkov.net  2015-06-22 10:54:50