test wrapper

SofLens Comfort (SofLens 59): Kundenbewertungen

Durchwegs hoher Komfort

Kundenbewertungen
Artikel, die den Suchkriterien entsprechen: 12
Sortieren nach Datum Bewertung
Emma  2015-06-15 12:12:14

Guten Tag! Ich kann mich nicht in den Notizen meines Augenarztes zurechtfinden. Ich habe mir Linsen gekauft, und im Rezept steht es geschrieben: linkes Auge -2,25, 0,9. Was bedeutet 0,9? Wie kann ich die Krümmung erfahren? Ich habe keine Lust wieder einen Termin mit dem Arzt zu vereinbaren. Ich kaufe lieber bei euch, das gefällt mir viel mehr.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Guten Tag! Ins Rezept für Linsen kann der Arzt den Radius und die Krümmung nicht eintragen, wenn er die Bezeichnung (Marke) der Linsen schon angegeben hat. Angabe von Dioptrien reicht gewöhnlich. 0,9 ist die Sehschärfe. Für Norm wird die Sehschärfe von 1,0 (100%) gehalten.

de.ochkov.net  2015-06-16 13:27:24

David  2015-06-15 15:38:45

Hallo! Eine Packung enthält 6 Kontaktlinsen. Wenn ich richtig verstehe, sind das 3 Paare für drei Monate???

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrter David, das stimmt, in einer Packung gibt es drei Paare, jedes Paar ist für einen Monat des Tragens geeignet. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-06-16 13:28:13

Maria  2015-06-15 15:46:01

Ich habe mehrmals diese Linsen gekauft und ein Paar einen Monat lang getragen. Die sind gut befeuchtet, aber zu dick, sind also spürbar. Sagen Sie bitte, ist die ganze Packung für einen Monat berechnet, d.h. ich muss sie alle 10 Tage ersetzen? Oder kann ich jedes Paar einen Monat lang tragen, und die Packung reicht für 3 Monate?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Maria, jedes Paar hat die Lebensdauer von einem Monat. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-06-16 13:30:45

Sofia  2015-06-15 15:47:00

Ich habe unterschiedliche Sehstärken im linken und im rechten Auge. Gibt es Kontaktlinsen mit 0 Dioptrien? Ich habe nur mit -0,5 gesehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Sofia, die Skala der Dioptrien bei Kontaktlinsen beginnt mit -0,5. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-06-16 13:31:31

Anna  2015-06-15 15:48:00

Hallo! Darf man Kontaktlinsen einen Monat lang tragen, ohne sie herauszunehmen? Oder darf man sie nur am Tage tragen?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Anna, diese Linsen sind zum Tagestragen geeignet.

de.ochkov.net  2015-06-16 13:31:54

Chloé  2015-06-15 15:48:35

Ich möchte gerne erfahren, ist es der Preis für eine Linse oder für die ganze Packung?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Chloé, der Preis gilt für eine Packung.

de.ochkov.net  2015-06-16 13:32:16

Gabriel  2015-06-15 15:49:01

Hallo! Wenn ich eine Packung mit Kontaktlinsen (6 Blister) bestelle, werden dann 3 Blister für das rechte Auge und 3 für das linke drin sein???

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrter Gabriel, eine Packung enthält 6 Linsen mit gleichen Dioptrien. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-06-16 13:32:35

Tim  2015-06-15 15:50:06

Guten Tag. Sagen Sie bitte, wieviel Stunden pro Tag darf ich diese Linsen tragen?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Guten Tag! Es ist empfohlen, diese Linsen bis 8-9 Stunden pro Tag zu tragen. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-06-16 13:32:59

Alessia  2015-06-15 15:50:29

Ich habe diese Linsen getragen, sie haben mir ganz gut gefallen. Nun möchte Maxima Comfort Plus ausprobieren. Bitte sagen Sie, ob sie der Zusammensetzung nach ähnlich sind?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Alessia, die beiden Linsen gehören zur Gruppe der Hydrogellinsen. Dies ist ihre einzige Ähnlichkeit.

de.ochkov.net  2015-06-16 13:33:34

Samuel  2015-06-15 15:50:49

Die Linsen sind gut, aber ich möchte auf andere Linsen mit einer höheren Sauerstoffdurchlässigkeit wechseln. Wie meinen Sie, würden mir Pure Vision den Parametern nach passen?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrter Samuel, Kontaktlinsen sind ein medizinisches Produkt. Ob Pure Vision Ihnen passen würden oder nicht, kann nur ein Augenarzt entscheiden.

de.ochkov.net  2015-06-16 13:34:03

Giada  2015-06-15 15:51:09

Nach dem Kauf habe ich diese Linsen nur einmal getragen. Während ich eine Woche lang krank war, müsste ich auf das Tragen der Kontaktlinsen verzichten. Wann soll ich sie nun austauschen? Ist die Lebensdauer der Linsen ab dem Datum des Kaufs zu berechnen? Oder darf ich sie jetzt eine Woche länger tragen?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Giada! Der Austausch der Linsen soll auf jeden Fall nach einem Monat erfolgen, auch wenn Sie die Linsen einige Zeit nicht getragen haben.

de.ochkov.net  2015-06-16 13:34:24

Maria  2015-06-15 15:51:25

Hallo! Ich habe eine Frage. Das Material, aus dem die Linsen Soflens59 hergestellt sind, ist Silikon-Hydrogel? Darf ich für diese Linsen die Lösung Multison benutzen? Oder ist es besser, eine andere zu kaufen? Wenn ja, welche?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Maria, das Material Hilafilkon B, aus dem die Linsen SofLens Comfort hergestellt sind, ist kein Silikon-Hydrogelmaterial, es gehört zur Hydrogelgruppe. Für die Pflege der Linsen SofLens Comfort sind All-In-One-Lösungen und Peroxid-Lösungen geeignet, einschließlich Multison. Wichtiger ist es, welche Lösung zu Ihren Augen besser passt.

de.ochkov.net  2015-06-16 13:34:47