test wrapper

Kontaktlinsen Soflens Daily Disposable: Kundenbewertungen

Eintägige Kontaktlinsen mit dem asphärischen Design

Kundenbewertungen
Artikel, die den Suchkriterien entsprechen: 10
Sortieren nach Datum Bewertung
Andy  2015-02-09 16:16:01

1.Hallo! Ich möchte wissen, ob Sie noch andere Linsen dieser Art haben, auch asphärisch? 2. Linsen ohne UV-Schutz!!! Ich habe im Internet zu diesem Thema gelesen, dass die Linsen ohne UV-Schutz schädlich sind! Und diese sind gerade nicht UV-beständig! Ob es sich überhaupt lohnt, Linsen ohne UF-Filter zu kaufen? Kann es dann zur Sehverschlechterung führen? Die Linsen vergrößern, am Tageslicht führt es zur Brechung! Insoweit sehr ungesund!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Lieber Andy, analog sind ClearLab Clear 1-Day, Proclear Hydron 1 Day, CIBA Vision Dailies Aqua Comfort Plus, Carl Zeiss Contact Day 1, Maxima 1-DAY Premium. Was der UV-Schutz betrifft, ist er natürlich wichtig, aber eine Linse bedeckt nicht die ganze Augenoberfläche, so ist es zu empfehlen, Sonnenbrille zu tragen. Alternativ können wir Bausch & Lomb-Biotrue ONE day Linsen empfehlen. Dieses Produkt ist mit dem UV-Schutz versehen, wurde nach dem patentierten Verfahren zur hohen Auflösung hergestellt und sichert mit seinem asphärischen Flächendesign eine gute Sehstärke auf Grund der Korrektur der sphärischen Aberration, verbessert das Kontrastsehen im Dunkel, verringert die Anzahl von Reflexlichtern und Überstrahlungen. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-02-09 16:23:28

Oli  2015-02-09 16:16:25

Hallo, ich möchte wissen, ob diese Linsen mit dem UV-Filter ausgestattet sind?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Lieber Oli, bei diesen Linsen ist kein UV-Filter vorgesehen. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-02-09 16:23:16

Marian  2015-02-09 16:16:54

Guten Tag, erklären Sie bitte, ob es irgendwelche Indikationen für Linsen mit dem asphärischen Design gibt? Ich habe bisher immer wieder sphärische gekauft.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Verehrte Marian, lassen Sie sich durch einen Augenarzt beraten. Eine gewöhnliche Linse stellt einen Teil der Sphäre bzw. Kugel dar, d. h. sie ist rotationssymmetrisch, also hat den gleichen Biegungsradius rundum. Die Geometrie einer Linse mit dem asphärischen Design ist komplizierter: die Krümmung ändert sich allmählich zum Rand hin, die Linse wird dadurch flacher und dünner. Ihr Vorteil besteht im höheren Komfort für die längere Zeitdauer. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-02-09 16:23:08

Irma Hoch  2015-02-09 16:17:23

Hallo! Ich bräuchte Ihren Rat: ich trage Tag&Nacht Linsen, 13,8 mm Durchmesser, 8,6 mm Basiskurve, Dioptrien -6,5. Ich würde gerne Tageslinsen Bausch Lomb Soflens Daily Disposable versuchen, aber hier gibt es nur 14,2 mm im Durchmesser… Ob sie mir passen oder nicht?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Liebe Irma, Ihre Frage ist nur bei dem Besuch des Augenarztes zu klären, um weiche Kontaktlinsen anzuprobieren, denn der Durchmesser beeinflusst die Bequemlichkeit beim Tragen. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-02-09 16:22:52

Ali  2015-02-09 16:17:49

Guten Tag! Darf man mit diesen Linsen im Meer baden? Danke!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Ali, es ist verboten, mit Linsen ins Meer baden zu gehen, falls es um die Tageskontaktlinsen geht. Nach dem Baden soll man die Linsen sofort abnehmen und wegwerfen. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-02-09 16:22:44

Helen  2015-02-09 16:18:09

Sagen Sie bitte, was beeinflusst der Durchmesser? Ich benutze PureVision mit 14 mm Durchmesser, und hier beträgt der Durchmesser 14,2. Ich brauche jetzt Tageslinsen, darf ich sie bestellen?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Helen, bevor man den Linsenhersteller wechselt, braucht man eine fachärztliche Beratung.

de.ochkov.net  2015-02-09 16:21:23

Tutty  2015-02-09 16:18:34

Guten Tag, erklären Sie bitte, ob man Bausch Lomb Soflens Daily Disposable Linsen beim Schlafen wirklich nicht abzunehmen braucht? Vielen Dank.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Tutty, mit diesen Linsen darf man nicht schlafen gehen! Sie sind nur für die Anwendung am Tag im Laufe von 8 bis 10 Stunden geeignet.

de.ochkov.net  2015-02-09 16:20:48

Carsten  2015-02-09 16:18:59

Es gibt keine Linsen mit + Dioptrien, wie kann es sein?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrter Carsten, wir bieten ausschließlich die Kontaktlinsen mit – Dioptrien an. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-02-09 16:20:29

Sammy  2015-02-09 16:19:19

Die Linsen haben mir sehr gefallen. Ich spüre sie in Augen überhaupt nicht! Wieviel Stunden lang darf man sie tragen?

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geherter Sammy, die empfohlene Tragezeit für diese Kontaktlinsen beträgt von 8 bis 10 Stunden. Viel Spaß beim Einkaufen!

de.ochkov.net  2015-02-09 16:20:19

Lisa  2015-02-09 16:19:37

Ich will Ihnen mitteilen, dass sich die Sehkraft beim Tragen von Linsen, ebenfalls wie von einer Brille, verschlechtert. Im Laufe von fast 5 Jahren habe ich Linsen getragen und dabei von -6,5 bis auf -8,5 verloren. Ich bin sicher, es hätte kein Ende genommen. Jetzt mache ich Augengymnastik und im Laufe von 2,5 Monaten hat sich meine Sehstärke bis jetzt um eine Dioptrie verbessert. 

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? 

Sehr geehrte Lisa, ich würde die Betonung auf Ihre inkorrekte Deutung der Problematik der Zunahme der Kurzsichtigkeit (Myopie) legen. Die Sehkraft verschlechtert sich (senkt) hauptsächlich bei der dauernden Sehbelastung und falschen Beleuchtung des Arbeitsplatzes. Es kann den Systemerkrankungen, saisonabhängiger Sehverschlechterung oder der Avitaminose und einer Reihe von anderen Ursachen zufolge vorkommen. Die Kontraktlinse, sowie Brille unterstützen Sie nur beim Sehen, d.h. sie beeinflussen die Sehqualität. Beim richtigen Umgang mit diesem Problem, das heißt, wenn Sie regelmäßig auf Ihre Sehfähigkeit aufpassen, Augengymnastik machen, Vitamine annehmen, ohne Linsen schlafen, Kontaktlinsen binnen der vorgeschriebenen Zeitdauer tragen, bleibt die Sehkraft gewöhnlich stabil.

de.ochkov.net  2015-02-09 16:20:10